Судовые материалы Hilong на греческом рынке

Одной из основных стратегий развития компании Hilong Shine New Materials является активное развитие бизнеса за рубежом. После 3 лет напряженной работы был получен первый проект на греческом рынке. Клиентом стала компания Dynacom, хорошо известная на рынке танкеров для транспортировки нефти и СПГ. В настоящее время флот компании Dynacom насчитывает 120 судов, включая танкеры газовозы и нефтевозы, а также сухогрузы. Общая стоимость активов компании составляет около 65,3 миллионов долларов, а сама компания неизменно входит в тройку лидеров внутри страны.
Согласно договору, поставка материалов Hilong осуществлялась для судов компании SEA TRADERS SA, которая осуществляет свою деятельность в сфере перевозки сыпучих грузов. В настоящее время у компании имеется 34 сухогруза. Для ремонтной окраски корпуса, палубы, грузовых трюмов и резервуаров для питьевой воды материалами Hilong были запланированы три судна: M/V MARCO 81391 DWT, M/V SAMOA 75506 DWT и M/V KEA 75633 DWT.

Окрасочные работы первого судна M/V MARCO были завершены 3 января 2020 года. Для окраски подводного борта использовалось противообрастающее покрытие HilonCare 7250 с гарантированным сроком защиты от обрастания до 60 месяцев. Грузовые трюмы судна окрашивались серией износостойких покрытие HilonHolds. После успешного завершения ремонта, материалы Hilong получили высокую оценку, что заложило прочную основу для будущего сотрудничества между двумя компаниями.

Постановка в док двух судов проекта, M/V SAMOA и M/V KEA, началась в начале марта этого года. Из-за пика глобальной вспышки нового коронавируса производство и логистика столкнулись с большими трудностями. Благодаря скоординированной работе всех подразделений компании Hilong, производство и доставка краски были осуществлены вовремя и график постановки в док будет полностью соблюден. Это также является проявлением корпоративного видения Hilong Shine New Material по постоянному удовлетворению потребностей клиентов. В соответствии с потребностями клиента в качестве грунтовки для наружных поверхностей использовался универсальной эпоксидное покрытие HilonUprimer 3500 с превосходной износостойкостью и коррозионной стойкостью. Данный продукт представляет собой чистую эпоксидную смолу с повышенными физико-механическими характеристиками, содержащую 9% алюминиевого порошка. Покрытие обеспечивает отличную долговременную антикоррозийную защиту и отвечает требованиям судовладельцев, Резолюции ИМО MSC.215 (82) для защиты корпуса, а также PSPC WBT.

Все три проекта по ремонту судов в сотрудничестве с компанией Dynacom были успешно завершены 23 марта 2020 года. Надежная комплексная система продуктов Hilong обеспечивает заказчикам возврат инвестиций в будущем. Компании планируют активно поднимать уровень сотрудничества на новый уровень и расширять другие области сотрудничества в будущем.

 

 

https://www.facebook.com/Hilong-Coatings-107977787581142
https://www.instagram.com/hilongrussia/