Судовые краски Hilong получили одобрение РМРС

Российский Морской Регистр Судоходства выдал свидетельства о типовом одобрении судовых покрытий Hilong. Сертификаты одобрения получили материалы для окраски подводного борта, балластных танков и трюмов судов различного назначения. В перечень одобренным материалов вошли:

Противообрастающее покрытие самополирующего типа без оловосодержащих органических соединений HilonCare 7250;

Эпоксидное износостойкое покрытие трюмов HilonHolds 5120;

Защитное покрытие для балластных цистерн забортной воды HilonUprimer 3300;

Защитное покрытие для балластных цистерн забортной водыHilonUprimer 3105.

Противообрастающее самополирующееся покрытие HilonCare 7250 предназначено для как для нового строительства, так и для судоремонта. Материал обладает высоким сухим остатком,  не содержит оловосодержащих соединений и обеспечивает защиту от обрастания до 60 месяцев.

Покрытия серии HilonUprimer для защиты балластных танков обеспечивают срок защиты до 15 лет. Материалы обладают высоким сухим остатком, обладают высокой скоростью высыхания,  возможностью нанесения и отверждения при минусовых температурах, а также возможностью нанесения на влажные и плохо подготовленные поверхности.

Покрытие для трюма HilonHolds подходит обладает высокая стойкость к коррозии, истиранию и удару, отложению загрязнений. Материал толерантен к подготовке поверхности, обладает высокой скоростью и может наноситься и отверждаться при минусовых температурах. На данное покрытие  есть сертификат на перевозку пищевых продуктов NOHH, FDA.

Данные судовые покрытия имеют имеют широкий опыт применения по всему миру и доказанную эффективность.

https://www.facebook.com/Hilong-Coatings-107977787581142
https://www.instagram.com/hilongrussia/