Представители нефтедобывающих компаний посетили завод Hilong в Невьянске

С 3 по 5 сентября 2019 в г. Екатеринбург, проходила производственно-техническая отраслевая конференция «Коррозия’2019».
«Эффективные методы работы с фондом скважин, осложненным коррозией. Эксплуатация промысловых нефтегазопроводов и водоводов в условиях высокой коррозионной активности» (Коррозия’2019)

В конференции приняли участие более 90 участников, представители нефтедобывающих и нефтесервисных компаний России и ближнего Зарубежья. Компания Hilong Russia выступила в качестве партнёра мероприятия.

В первый день конференции заместитель коммерческого директора Hilong Russia Юрий Гиленюк выступил с докладом на тему: «Покрытия Hilong серии ТС3000 для эффективной защиты НКТ от коррозии. Опыт применения».

Подтверждением интереса аудитории стали  многочисленные вопросы из зала и продолжившаяся дискуссия на информационном стенде компании.

Во второй день с докладом на тему «Биметаллические трубы Hilong – эффективная защита от высокоагрессивной коррозии» выступил руководитель проекта «Биметаллические трубы» Hilong Russia Константин Ческидов.

5 сентября, в рамках 3-го дня конференции была проведена экскурсия на завод ООО «Техномаш» в г. Невьянск. Техномаш – один из трёх российских заводов компании Hilong.

Целью экскурсии было наглядно показать потенциальным клиентам преимущества технологии Hilong и высокий уровень производства. Детально была рассмотрена линия по нанесению покрытий на трубы нефтегазового сортамента (OCTG). Также была проведена экскурсия по линии производства бурильных труб.

Участники экскурсии смогли наглядно убедиться в соблюдении высоких стандартов качества, безопасности и охраны труда. А компания Hilong Russia еще раз подтвердила, что следует принципам прозрачности и открытости бизнеса.

По завершению экскурсии на заводе Техномаш, участники посетили музейный комплекс Невьянская Башня, чтобы ознакомиться с культурным наследием города Невьянска.

https://www.facebook.com/Hilong-Coatings-107977787581142
https://www.instagram.com/hilongrussia/