Предприятия Hilong Russia в условиях ограничений вследствие пандемии коронавируса

После объявления пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-2019 и введения режима самоизоляции предприятия группы компаний Hilong Russia временно приостановили свою работу, и все работники были переведены на удаленную работу в режиме самоизоляции. Однако благодаря общим усилиям руководства и сотрудников предприятий, принятым мерам по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции вскоре наши заводы получили разрешение на восстановление производства, уже во время режима самоизоляции.
В ходе осуществления профилактических мер по борьбе с вирусом на заводе ООО «ХАЙЛОН ПЕТРОЛИУМ ПАЙП СЕРВИС (ОРЕНБУРГ)», уже в начале апреля было получено разрешение на возобновление работы от органов управления. Завод Hilong в Оренбурге официально возобновил производство 7 апреля. В условиях повышенной готовности компания внедряла новые графики работы производственных подразделений. Для заботы о сотрудниках и выполнения рекомендаций Роспотребнадзора производственные графики начала работы разделили на три часовых интервала. Это позволило снизить контакт персонала на контрольно-пропускных пунктах, в столовых, раздевалках и т.д.. Сотрудники предприятия регулярно сдают тесты на наличие инфекции и соблюдают все санитарные меры. В течение всего режима ограничения поддерживались большие объемы производства и активно развивались новые направления. Так как среди сотрудников завода не было случаев заражения, это обеспечило работу производства в штатном режиме.
Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка несомненно сказалась и на деятельности другого завода — ООО «ХАЙЛОН ПЕТРОЛИУМ ПАЙПЛАЙН СЕРВИС (СУРГУТ)». Силами ответственных специалистов еще в марте 2020 года разработан пакет нормативных документов, регламентирующих порядок работы, режим труда и отдыха, необходимые санитарные меры в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Все разработанные меры своевременно были внедрены и успешно контролируются на протяжении всего периода ограничения на территории нашей страны. К сожалению, и из числа наших сотрудников были выявлены заболевшие новой коронавирусной инфекции. Но с учетом имеющегося четкого плана действий на момент обнаружения инфекции у работника компании удалось избежать паники среди оставшегося персонала и оперативно принять все необходимые меры во избежание дальнейшего распространения COVID-19. Осуществлено своевременное и успешное взаимодействие с контролирующими органами. Несмотря на неприятные события, компания продолжает свою деятельность в ограниченном режиме. Мы делаем все возможное с целью выполнения обязательств перед заказчиками. Ни один договор в условиях работы в период пандемии не пострадал. Что очень важно для нас и наших клиентов.
В ООО «Техномаш» своевременно приняты массовые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции и сохранения здоровья сотрудников предприятия. В целях реализации и координации комплекса профилактических мер по предупреждению распространения инфекции, на предприятии создан оперативный штаб. Разработаны ряд положений и приказов, обязывающих проведение ежедневного измерения температуры тела сотрудников и посетителей, обязательное ношение медицинских масок, обработку поверхностей антисептиками и другие необходимые меры, рекомендованные Роспотребнадзором.
С 20 июля все подразделения группы Hilong Russia вернулись к обычному режиму работы. Постоянно осуществляется контроль состояния здоровья 100 % сотрудников, проводятся экспресс-тесты на определение наличия коронавирусной инфекции и антител. Hilong Russia приступает к работе в полной уверенности удовлетворительного состояния здоровья персонала и с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм! Мы делаем все возможное для того, чтобы оправдать доверие наших клиентов и защитить здоровье наших сотрудников!

https://www.facebook.com/Hilong-Coatings-107977787581142
https://www.instagram.com/hilongrussia/