Компания Hilong заключила с «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» долгосрочный контракт на покрытие насосно-компрессорных труб

По условиям контракта Hilong до середины 2022 года будет оказывать услуги по нанесению внутреннего покрытия на насосно-компрессорные трубы (НКТ) для нужд нефтедобывающей компании.

НКТ с жидким эпоксидно-фенольным покрытием TC3000F будут использоваться на фонде водозаборных скважин «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» с высокой производительностью и агрессивной углекислотной коррозией.

Отметим, что Hilong использует для нанесения только собственные покрытия, разработанные и произведённые на заводах Hilong Group. Hilong – единственная компания в РФ, сочетающая роли разработчика и производителя материалов покрытия и оператора по его нанесению.

Компания «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» (СПД) — совместное предприятие, созданное в 1996 году для освоения Салымской группы нефтяных месторождений в Западной Сибири. Акционерами СПД являются на паритетных началах «Шелл Салым Девелопмент Б.В.» и ПАО «Газпром нефть». (https://salympetroleum.ru)

https://www.facebook.com/Hilong-Coatings-107977787581142
https://www.instagram.com/hilongrussia/